令和三年度 卒業式を挙行しました

寒い冬もようやく終わり、暖かな春の日差しを感じる季節となった 2022年3月10日(木)。
令和三年度 京都伝統工芸大学校 卒業式が挙行されました。
晴れの卒業式を迎えられた120名の皆様、ご卒業おめでとうございます。

今年度の卒業式も、新型コロナウイルス感染対策の為、会場となった7号館ホールを左右のブースに分け、左側には学生と教職員、右側には保護者の方々にご列席いただき、式典の様子は前面のプロジェクタースクリーンにてご視聴いただきました。

在校生代表 送辞

卒業生代表 謝辞

京都伝統工芸大学校で身につけた伝統の技を携えて社会へと旅立って行かれる皆様に、心よりエールを送りたいと思います。
ご卒業、おめでとうございます!