二本松学院
30周年記念

”新しい大学教育のカタチ”を目指して1991年に産声を上げました二本松学院は、今年で30周年を迎えることになりました。
卒業生は3校合わせて16,300人を超え、在学生の総数は3,300人を超える規模までになり、 園部キャンパス、京都東山キャンパスと学内施設も、徐々にではありますが整備・拡張をしてまいりました。
皆様のご支援とご協力の賜物と深く感謝するとともに、新たなる30周年に向けて、学院一同頑張ってまいる所存です。
引き続き、ご支援・ご鞭撻をよろしくお願い致します。

尚、30周年を記念しまして、30周年誌を作成しました。
データをアップさせて頂きましたので、ぜひご覧下さい。
必要な方はダウンロードして頂き、印刷して頂ければ幸いです。

京都美術工芸大学
KYOTO ARTS AND CRAFTS UNIVERSITY
京都建築大学校
KYOTO ARCHITECTURAL SUPER COLLEGE OF DESIGN