Exhibition
おいしい器~春の食卓と宴編~
今回は『春の食卓』と『宴』をテーマに、陶磁器・ガラス・金属の「器使い」をわかりやすく提案します。桃の節句・卒業・入学などの祝いの席に活躍する器を多数展示。料理を盛ったシーンと、ストーリーのある器のネーミングにも注目です。
会 期 : 2016年2月3日(水)~16日(火)
時 間 : 10時30分~20時00分
場 所 : 伊勢丹新宿店 本館5階 ダイニングコール
卒業生 : 鈴木陽子(陶芸専攻7期生)
今回は『春の食卓』と『宴』をテーマに、陶磁器・ガラス・金属の「器使い」をわかりやすく提案します。桃の節句・卒業・入学などの祝いの席に活躍する器を多数展示。料理を盛ったシーンと、ストーリーのある器のネーミングにも注目です。
会 期 : 2016年2月3日(水)~16日(火)
時 間 : 10時30分~20時00分
場 所 : 伊勢丹新宿店 本館5階 ダイニングコール
卒業生 : 鈴木陽子(陶芸専攻7期生)