ヴァン クリーフ&アーペル デザインスカラーシップ2024
初回ミーティング

Van Cleef & Arpels Design Scholarship 2024 の初回ミーティングが行われました。

昨年に引き続き4回目となる、Van Cleef & Arpelsとの産学連携プロジェクト「ヴァン クリーフ&アーペル デザインスカラーシップ 2024」。
本プロジェクトにエントリーした学生たちに対しての初回ミーティングです。
募集は本校の3、4年生を対象に、優れた卒業・修了制作企画案を提案した個人またはグループに授与され、卒業・修了制作資金の補助となる奨励金が支給(贈与)されます。

作品の企画書と、制作者のポートフォリオの提出期限は、8月19日。
さて本年はどんな作品が出揃うのでしょう。

さて本年はどんな作品が出揃うのでしょう。