第25回 TASK 卒業・修了制作展
京都市長が卒展を視察されました

2月27日(土)より京都伝統工芸館にて開催中の TASK 卒業・修了制作展に、京都市長の門川大作氏がご来館されました。

検温・手の消毒、京都市新型コロナあんしん追跡サービスへのご登録も済まされ、観覧ルートに従って6階から順に、「京の伝統工芸新人作品展」も含めた全ての出展をご覧いただきました。

ご案内させて頂きましたTASK校長、および学生スタッフの説明にも、たいへん熱心に聞き入っておられました。
雨天のなか足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。

TASK卒展は、3月7日(日)まで開催いたしております。
入場無料となっておりますので、ぜひお越しください。

TASK卒展は、3月7日(日)まで開催いたしております。
入場無料となっておりますので、ぜひお越しください。

6階、漆工芸・蒔絵専攻の展示場にて

作品ひとつひとつをじっくりとご覧頂いています

加飾の細かさに見入っておられました

伝統工芸の話に花が咲きます

京手描友禅の意欲作です。

すべての作品を熱心にご覧いただけました