第3回 がくせい選書会 開催中!

読書の秋、ですね!

園部キャンパス・東山キャンパスの図書館では、今年で3回目となる「がくせい選書会」の投票が行われています。

「がくせい選書会」とは、書店で学生が選んだ図書を図書館に展示し、投票を行い、上位の図書を図書館で購入するイベントです。
あなたの投票した本が図書館の蔵書になるかも!
読書の秋、ですね!

あなたの投票した本が図書館の蔵書になるかも!

上の写真にある通り、今年度の選書本も個性派揃い!

「こんな本があったのか!」「こういう本が見たかった!」
そんな新たな発見や感動があるかもしれません!
上の写真にある通り、今年度の選書本も個性派揃い!

「こんな本があったのか!」「こういう本が見たかった!」
そんな新たな発見や感動があるかもしれません!

「がくせい選書会」の投票期間は、2019年10月28日(月)~11月15日(金)です。

ちなみに、昨年の投票結果は以下の通り。
興味のある本がありましたら、選書会の投票も兼ねて、ぜひ図書館へお越しください!