松葉祭2019 開催予定

グループ校 京都建築大学校と合同の学園祭「松葉祭」を
京都伝統工芸大学校 京都園部キャンパスにて10月26日(土)・27日(日)に開催します。
松葉祭では、模擬店のほか本校の学生が制作した作品の展示・販売や、スタンプラリーなどが行われます。
いつもとは違う学校の雰囲気をぜひ体感してください。

同時開催

個別相談会 in 松葉祭

期間中は、本学へ入学をお考えの方向けに個別相談会も開催します。
参加を希望される方は、事前にご予約の上、本校へお越しください。

【ご予約の手順】
下記「予約ページへ」ボタンより予約ページにアクセスしていただき、「個別相談会in松葉祭【10/26(土)】」もしくは「個別相談会in松葉祭【10/27(日)】」の欄よりお申し込みください。

予約ページへ

【ご予約の手順】