仏エコールカモンドへ短期留学!

2019年 9月 1日。
京都伝統工芸大学校と、その姉妹校の京都美術工芸大学の学生たち総勢10名と引率の津村教授が、「エコールカモンド校」へ向かって、短期留学に出発しました。
エコールカモンド校は、フランスにある建築・インテリア・デザインの学校で、今年の1月には同校より10名の学生さんと引率の先生1名が、京都伝統工芸大学校と京都美術工芸大学にて短期留学のため来日されました。
今回は、こちらからエコールカモンドへの留学となります。
滞在期間は2週間の予定です。
2019年 9月 1日。
今回は、こちらからエコールカモンドへの留学となります。
滞在期間は2週間の予定です。

関西国際空港での搭乗手続き

みんな元気いっぱいです

たくさん学んで遊んで交流してきて下さい!