HOME お知らせ 新型コロナウイルス対策への対応 TASK全学生(3/20現在)

TASK全学生 各位

新型コロナウイルスの防止対策として、休校措置期間を3月31日(火)まで延長いたします。

次の期間を、休校措置とします。学内への立ち入りは控えてください。
2020年3月5日(木)~31日(火)延長

≪在校生≫
※実習室の利用について(3月31日まで)
 平日、休日ともに実習室は施錠します。出来るだけ、利用を控えてください。
 万が一利用する場合は、必ずTASK事務局に申し出てください。その際に開錠します。
 無断での利用はしないでください。

≪外国人留学生≫
※春季期間中、母国に帰国後、日本に入国した学生は、速やかに学校へ電話でその旨を伝え、出来る限り外出を控え、自宅で過ごしてください。
 体調には十分留意し、具合が悪い場合は医療機関で診察を受けてください。
 なお、最善の対策として、14日間は自宅での養生を心がけてください。

■情報の変更がある場合は、随時、学生用Web掲示板に最新の情報を発表しますので、各自確認するようにしてください。